terça-feira, 5 de junho de 2007

Reboco

  • Reboco de argila 7-10 cm de grossura

5 comentários:

Anônimo disse...

Olha lá...

Será que alguem que anseia ver-te falhar não foi aí de noite derrubar-te o forno?

E quanto ao reboco, vais deixar secar com o sol, ou vais colocar lenha a arder no interior para "cozer" o reboco?

Ass: Ex Defesa Direito Suplente

Anônimo disse...

E mais...

Continuo a achar que devias ter revestido o forno com algo como lã de rocha antes do reboco...
Senão vais perder muita temperatura...

Não te esqueças que tás a tirar modelos de África, onde estão 45 graus, e cá, se quizeres assar algo no Inverno, tens por vezes temperaturas entre os 5 e 10 graus, ao que será importante protegeres e isolares o melhor possível o centro termico do forno.

Senão, ao tentares cozinhar, terás que começar com uma temperatura excessiva (a contar com a que vais perder), que levará a queimar a comida por fora e a deixá-la crua por dentro. E nunca poderás cozinhar nada de maior dimensão, nem fazer mais que uma cozedura, porque então o forno arrefecerá e terás que o reaquecer...

Mas... confiando em ti... cá estarei para provar o borrego inaugural...

Ass: Ex Defesa Direito Suplente

Anônimo disse...

isso mesmo!!!!!!!!!!!!!!!11 recomençando sempre como se da primeira vez se tratasse.........
beijos ate sempre
tia!!!!!!!!!!!!!!!!

Anônimo disse...

Ta ai uma coisa esperta ta!
Mais valia comprares um fogao c forno!!! :D

Anônimo disse...

Sugiro a integração do Ex Defesa Direito Suplente na equipa técnica deste projecto! É que o dito parece perceber da coisa! E como diz um amigo, mais do que perceber, é importante fazer parecer que se percebe, mesmo quando assim não é! :D